Mes condoléances

SMS de condoléance en arabe


SMS de condoléance en arabe

 SMS de condoléance en arabe
عظم الله اجرهم وجبر مصابهم وغفر لميتهم اللهم ارحمة ووسع نزله وأكرم مدخلة وأجمعنا بهم في مستقر رحمتة .. اللهم أرحمنا أذا
صرنا الى ما صاارو اليه لاحول ولاقوه الا بالله ..

_____رسائل تعزية _________

قد اصابني من الحزن ما اصابكم فلاتيأسو والله يسمع دعائكم عظم الله اجركم واحسن عزائكم وغفر لميتكم اذكروا محاسن موتاكم عسى يذكرها لكم غيركم الدهر يومان يوم لك ويوم عليك اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات.. يامن يعز علينا ان نفارقهم وجدنا كل شى بعدكم عدم اصبر لكل مصيبة وتجلد واعلم بأن المرء غير مخلد يا رب ألق على النفوس المضطربة سكينة وأثبها فتحا قريبا أحسن الله عزاءكم في مصابكم، إنا لله وإنا إليه راجعون لله ماأخذ وله ماأعطى،وكل شئ عنده بأجل مسمى فلتصبر ولتحتسب أعظم الله أجرك،وأحسن عزاءك ،وغفر لميتك الصبر مر ولكن فية شفاء

_____رسائل تعزية _________

عّظّّمّ اّلّلّهّ أجّرّكّمّ -(…..)- وّأسّكّنّ فّقّيّدّكّمّ فّسّيّحّ جّنّّاّتّهّ، وّجّمّعّنّاّ وّإيّّاّهّ مّعّ أصّفّيّاّئّهّ، وّأحّبّّاّئّهّ تّحّتّ ظّلّاّلّهّ، آمّيّنّ آمّيّنّ آمّيّنّ اّلّلّهّمّ اّغّفّرّ لّهّ وّلّجّمّيّعّ اّلّمّسّلّمّيّنّ وّاّلّمّسّلّمّاّتّ اّلّأحّيّاّء مّنّهّمّ وّاّلّأمّوّاّتّ، وّاّنّصّرّ أمّةّ حّبّيّبّكّ اّلّمّصّطّفّىّ عّلّيّهّ أفّّضّلّ اّلّصّلّاّةّ وّأزّكّىّ اّلّسّلّاّمّ

_____رسائل تعزية _________

لقد آلمنا نبأ وفاة والدكم ، وفجعنا كما فجعكم ، فعند الله نحتسبه ، وإنا لله وإنا إليه راجعون أخي ، أحسن الله عزاءك وعظم الله أجرك ، إن لله ماأخذ وله ماأعطى وكل شيء عنده بأجل مسمى ، فلتصبر ولتحتسب 0 نرجو الله أن يغفر له ، وأن يرحمه ، وأن يسكنه فسيح جناته 0 وألهمك ووالدتك وإخوتك الصبر والسلوان

_____رسائل تعزية _________

الله يرحم ميتكم ويغفر له ويجعل قبره روضة من رياض الجنّة إنّا لله وإنّا إليه لراجعون : »( الدّعاء، عليكِ بالدّعاء فهو أفضلُ مواساة ..أعانكم الله

_____رسائل تعزية _________

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بلغني نبأ وفاة والدكم .. وكم آلمني هذا الخبر .. وتمنيت لو كُنت بقربك كي أواسيكِ وأقف بجوارك .. ولكن هو البعد كما تعلمين غاليتي غاليتي إصبري وتذكري ان الله تعالى قال ( إنما يوفى الصابرون أجرهم بغير حساب ) وتذكري أن الصبر عند المصيبة الأولى … فلا تنسي أن تسترجعي وتسألي الله أن يعوضك خير مما فقدتِ. أختي الحبيبة … أعلم ان مثلك لا توصى ولكني أحببت تذكيركِ بأجر أصحاب البلاء وأنهم يُبتلون حتى يسيرون على الأرض وليس عليهم ذنب ..فلتصبري يا غلاية ولتحتسبي ثبت الله قلبك وجبر مصابك ورحم ميتك .

_____رسائل تعزية _________

أبلغت هذا اليوم بوفاة والد أخينا (….) ، و بهذه المناسبة الأليمة أتقدم بعبارات العزاء لأخينا و كامل افراد عائلته ، داعين للمرحوم بالثواب و المغفرة و لأهله بالصبر و السلوان. مع أصدق عبارات الود و المحبة

_____رسائل تعزية _________

أرفع لكم ولأسرتكم الكريمة أصدق التعازي في وفاة والدكم المشمول بعناية الله ورحمته راجيا المولى تعالى أن يجمعه بمن رضي عنهم من المؤمنين والمؤمنات وأن يمتعك برضاه وأن يدخله جنة الفردوس
 SMS de condoléance en arabe
copyright@rasail7ob.blogspot.com

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Bouton retour en haut de la page